Rote Beete Nockerl mit Schottenkäse - das ist Roland Trettl's Ski & Genuss-Gericht  | © Wagrain-Kleinarl Tourismus© Wagrain-Kleinarl Tourismus
Unterkünfte
finden & buchen
  Detailsuche

Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht

Rote Beete Nockerl mit Schottenkäse

Jetzt ist das Geheimnis gelüftet: Rote Beete Nockerl mit Schottenkäse. Das ist Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht, dass ihr den ganzen Winter im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen könnt. Denn mit der Veranstaltung ist noch nicht Schluss. Wir leben Ski & Genuss den ganzen Winter. Welche Zutaten die Basis für dieses Gericht sind, haben wir euch in diesem Beitrag verraten.

Ihr konntet bei Ski & Genuss nicht dabei sein? Oder ihr ward dabei und euch hat das Gericht – so wie uns – richtig lecker geschmeckt? Dann auf zum Skifahren ins Snow Space Salzburg oder auf den Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl. Denn hier steht Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht auf den Speisenkarten von ausgewählten Skihütten.

Ski & Genuss mit Roland Trettl & Rudi Pichler
  • Den ganzen Winter: Das von Roland Trettl kreierte Gericht im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen

 

Teilnehmende Skihütten

Einige Skihütten im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl sind überzeugt, dass euch Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht schmeckt und setzen es auf ihre Speisekarte. Und was ist Skifahren ohne einer Hütteneinkehr? Genau! Nur der halbe Spaß :). Auf folgenden Skihütten ist Ski & Genuss den ganzen Winter:

  • Kogelalm Wagrain (an der Bergstation Flying Mozart im Snow Space Salzburg)
  • Kühbergalm Wagrain (an der Talstation Grafenbergbahn im Snow Space Salzburg)
  • Berghofalm (an der Mittelstation Flying Mozart im Snow Space Salzburg)
  • Berggasthof SchüttAlm (am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl)
  • Gasthaus Galler (an der Bergstation Champion Shuttel am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl)
Roland Trettl's Gericht wird gekocht | © Wagrain-Kleinarl Tourismus© Wagrain-Kleinarl Tourismus
Video:
Stimmen zum Gericht

Wir waren selbstverständlich bei Ski & Genuss am Berg dabei und haben einige Stimmen zum Gericht eingefangen:

„Richtig lecker die rote Beete“ (Skifahrerin, 25 Jahre).

„Die Kombination aus Schottenkäse und roter Beete ist einfach genial“ (Skifahrer, 53 Jahre).

„Ich bin eher so der Fleischtyp, aber das kann man schon mal essen“ (Snowboarder, 17 Jahre).

„Eine tolle Alternative zu den Pommes auf den Skihütten“ (Fußgängerin, 46 Jahre).

Klingt alles sehr verlockend. Nach dem großen Weihnachtsessen ist es jetzt auch wieder Zeit an Sport zu denken. Wir schlagen Skifahren mit Einkehr in einer oben genannten Skihütte vor :)

 

Video:

Aktuelles aus unserem Magazin

Paragleiter, Red Bull Athlet Paul Guschlbauer, fliegt mit seinem Gleitschirm über dem Tal. | © Tobias Margreiter
Aerothlon

Das Sportevent im Sommer

Kuhbidu Erlebnisweg auf Wagrainis Grafenberg | © Snow Space Salzburg
Jupidu Kuhbidu

Familienerlebnisweg auf Wagrainis Grafenberg

Memory aus Wagrain-Kleinarl | © Wagrain-Kleinarl Tourismus
Spiele aus Wagrain-Kleinarl

Spaß im Corona-Alltag

Der Bach plätschert durch Wagrain-Kleinarl | © Wagrain-Kleinarl Tourismus
Zeit für die wichtigen Dinge...

Kleine Sachen werden wieder ganz groß