Zutaten Roland Trettl's Ski und Genuss-Gericht | © Wagrain-Kleinarl Tourismus© Wagrain-Kleinarl Tourismus
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Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht

Ski & Genuss den ganzen Winter im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl

Der Countdown läuft. In ein paar Tagen kochen Roland Trettlund Rudi Pichler live in Wagrain-Kleinarl. Bei unserem Blick hinter die Kulissen erfahrt ihr heute viel Interessantes über das Gericht, das Roland Trettl exklusiv für Ski & Genuss kreiert hat. Das Beste: Das Gericht genießt ihr den ganzen Winter auf ausgewählten Skihütten im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl.

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Ski & Genuss mit Roland Trettl & Rudi Pichler
  • 19. Dezember 2019: Ski & Genuss in 4 Akten im Sporthotel Wagrain
  • 20. Dezember 2019: Ski & Genuss am Berg auf der Kogelalm
  • Den ganzen Winter: Das von Roland Trettl kreierte Gericht im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen

 

Bio aus dem Tal kommt ins Gericht

Die Produkte von Bio aus dem Tal haben wir euch schon vorgestellt. Und sie sind ein wesentlicher Bestandteil von diesem speziellen Gericht. Aus Topfen, Ei, Mehl, rote Beete-Pulver, Umami, Wüdara Curry und Salz zaubert Roland Trettl den Hauptbestandteil von seinem Gericht (dieser ist auch noch geheim). Dies verfeinert er mit Nussbutter, roten Zwiebeln, rote Beete, Sahne-Meerrettich, Salz, Rotweinessig und Saft von der roten Beete. Für obendrauf hat er sich etwas Spezielles aus Butter, Knollensellerie, Zwiebel, Champignons, Weißwein, naturtrüben Apfelsaft, Gemüsesud, Bergkäse, Crème Fraîche und schwarzem Gold überlegt. Dazu kommt noch Panko, gehackte Walnüsse, weißer Sesam, Schnittlauch und Schottenkäse.

Heimische Köche kochen Roland Trettl's Gericht | © Wagrain-Kleinarl Tourismus© Wagrain-Kleinarl Tourismus
Überraschung am Berg

Was genau Roland Trettl aus diesen Zutaten zaubert, bleibt eine Überraschung bis zum 20. Dezember 2019. Denn an diesem Freitag kocht er live sein Gericht auf der Kogelalm an der Bergstation der Flying Mozart. Klingt auf jeden Fall verlockend. Wir sind schon gespannt.

 

Trettl’s Ski & Genuss-Gericht den ganzen Winter

Das Beste: Dieses Gericht könnt ihr den ganzen Winter auf teilnehmenden Skihütten im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen. Es steht bei ihnen auf der Speisekarte und sie bereiten das gleich wie Roland Trettl zu, denn beim Probekochen auf der Kogelalm hat der Beikoch Andreas Thalmayr von Roland Trettl das Gericht authentisch verarbeitet und zubereitet. Somit kommen neben Grillwürstel und Germknödel noch weitere Leckereien auf die Speisekarten in den Skigebieten. Guten Appetit.

Tipps und Infos Ski & Genuss

Aktuelles aus unserem Magazin

Roland Trettl trifft Hermann Maier bei Ski & Genuss auf der Kogelalm im Snow Space Salzburg | © Wagrain-Kleinarl Tourismus
Ski & Genuss

Blick hinter die Kulissen

Rote Beete Nockerl mit Schottenkäse - das ist Roland Trettl's Ski & Genuss-Gericht  | © Wagrain-Kleinarl Tourismus
Roland Trettl’s Ski & Genuss-Gericht

Rote Beete Nockerl mit Schottenkäse

Zutaten Roland Trettl's Ski und Genuss-Gericht | © Wagrain-Kleinarl Tourismus
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Ski & Genuss den ganzen Winter

Kräuter mit Frischkäse und Karamell - Vorspeise bei Ski & Genuss in  4 Akten im Sporthotel Wagrain | © Snow Space Salzburg
Ski & Genuss in 4 Akten

Gala-Abend mit Kochshow