Ski & Genuss mit Nelson Müller

Der Starkoch kocht mit regionalen Bio-Lebensmitteln

Ski & Genuss wurde auf 2023 verschoben!

Das Rezept für einen unvergesslichen Skitag? Man nehme 2 Top-Skidestinationen der Salzburger Alpen, füge einen Starkoch hinzu, würze es mit einer schier endlos wirkenden Bergkulisse und verwende Bio-Lebensmittel aus der Region - fertig ist Ski & Genuss. In der kommenden Wintersaison wird Nelson Müller das Event begleiten.

Seid dabei beim kulinarischen Highlight in Wagrain-Kleinarl! Dabei verbindet ihr die beiden schönsten Dinge auf der Welt: Skifahren und Essen.

Starkoch im Jahr 2023 ist Nelson Müller. Gemeinsam mit Rudi Pichler lassen sie euch an diesem Tag in der eigens aufgebauten Show-Küche an ihrer Kochperformance teilhaben. Die beiden Köche verarbeiten dabei Bio-Lebensmittel von Produzenten aus Wagrain-Kleinarl.

Ihr genießt schon vorab das exklusiv von Nelson Müller kreierte Gericht auf ausgewählten Skihütten in den Skigebieten Snow Space Salzburg und Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl.

Die Highlights von Ski & Genuss

  • Das Gericht von Nelson Müller genießt ihr auf den Skihütten
  • 2023: LIVE-Kochevent am Berg beim Bio-Bergrestaurant Lumberjack in Kleinarl
  • Gekocht wird das Gericht ausschließlich mit hochwertigen Lebensmitteln von Bio aus dem Tal
  • Inklusive Alpenpanorama soweit das Auge reicht

Programm Ski & Genuss

Nelson Müller kreiert exklusiv für Wagrain-Kleinarl ein Gericht, das ihr den ganzen Winter über in den Skigebieten Snow Space Salzburg und Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen könnt. Das Gericht, mit Lebensmitteln von "Bio aus dem Tal", findet ihr nachgekocht auf den Speisekarten im Skigebiet. Die Hüttenwirte verwenden dabei die gleichen Zutaten wie Nelson Müller. Also da kommt nur höchste Qualität in Form regionaler Produkte auf den Tisch!

Nelson Müller's Ski & Genuss-Gericht

Jetzt dürfen wir es verraten. Dieses Gericht kocht Nelson Müller beim Bio-Bergrestaurant Lumberjack und ihr genießt es vorab den ganzen Winter bei den teilnehmenden Skihütten:

„Sauerbraten wie von Omma“ mit Rübenkrautjus, Wildkräuter-Serviettenknödel vom Purpur Biobrot, Gewürzrotkraut & Frischkäsecrème - kreiert von Starkoch Nelson Müller.

Ski & Genuss findet mit Unterstützung folgender Partner statt: