Ski & Genuss mit Nelson Müller

Der Starkoch kocht mit regionalen Bio-Lebensmitteln

Das Rezept für einen unvergesslichen Skitag? Man nehme 2 Top-Skidestinationen der Salzburger Alpen, füge einen Starkoch hinzu, würze es mit einer schier endlos wirkenden Bergkulisse und verwende Bio-Lebensmittel aus der Region - fertig ist Ski & Genuss.

Seid dabei beim kulinarischen Highlight in Wagrain-Kleinarl! Dabei verbindet ihr die beiden schönsten Dinge auf der Welt: Skifahren und Essen.

Starkoch im Jahr 2023 ist Nelson Müller. Er lässt euch dabei in der eigens aufgebauten Show-Küche an seiner Kochperformance teilhaben. Dabei verarbeitetet er ausschließlich Bio-Lebensmittel von Bio aus dem Tal.

Wir freuen uns sehr, dass wir das Ski & Genuss Event als Green Event durchführen dürfen.

Die Highlights von Ski & Genuss

  • Das Gericht von Nelson Müller genießt ihr am 17. März 2023
  • 2023: LIVE-Kochevent am Berg beim Bio-Bergrestaurant Lumberjack in Kleinarl
  • Gekocht wird das Gericht ausschließlich mit hochwertigen Lebensmitteln von Bio aus dem Tal
  • Inklusive Alpenpanorama soweit das Auge reicht

Nelson Müller's Ski & Genuss-Gericht

Jetzt dürfen wir es verraten. Dieses Gericht kocht Nelson Müller beim Bio-Bergrestaurant Lumberjack und ihr könnt es am Freitag, den 17. März 2023 probieren! Das Gericht wird ausschließlich aus regionalen Lebensmitteln von Bio aus dem Tal zubereitet. Da kommt also nur höchste Qualität auf den Tisch!

Zwiebeltascherl mit Bergkäsesoße, Zwiebellauch und Alpenkräuteröl - kreiert von Starkoch Nelson Müller mit regionalen Lebensmitteln.

Ski & Genuss findet mit Unterstützung folgender Partner statt: