Roland Trettl und Rudi Pichler kochten am 19. Dezember 2019 live in Wagrain-Kleinarl. In diesem Artikel erfahrt ihr viel Interessantes über das Gericht, das Roland Trettl exklusiv für Ski & Genuss kreiert hat. Das Beste: Das Gericht konntet ihr den Winter 2019/2020 auf ausgewählten Skihütten im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen.
Das Beste: Das Ski & Genuss-Gericht konntet ihr den ganzen Winter auf teilnehmenden Skihütten im Snow Space Salzburg und am Shuttleberg Flachauwinkl-Kleinarl genießen. Es stand bei ihnen auf der Speisekarte und sie bereiteten das gleich wie Roland Trettl zu, denn beim Probekochen auf der Kogelalm hat der Beikoch Andreas Thalmayr von Roland Trettl das Gericht authentisch verarbeitet und zubereitet. Somit kommen neben Grillwürstel und Germknödel noch weitere Leckereien auf die Speisekarten in den Skigebieten. Guten Appetit.